Bahan: 
1000  g  tepung protein tinggi
15    g  ragi
5     g   bread improver
50  g s usu full cream bubuk
250 g  gula pasir
10 butir  kuning telur
4  butir  telur 
280  ml  susu cair dingin (Haan Wippy Cream 110g +170 cc air dingin)
10  g  garam halus
 320 g  butter  

Cara Membuat:    
1.     Masukkan tepung protein tinggi dan ragi dalam mixer bowl, aduk rata, tambahkan bread improver, susu full cream bubuk, gula pasir, aduk rata. 
2.     Masukkan kuning telur, telur dan Susu cair dingin, aduk hingga ½ kalis, masukan garam aduk rata. Masukkan butter aduk kembali hingga adonan kalis. 
3.     Angkat adonan lalu istirahatkan selama 15- 20 menit, kempeskan lalu timbang seberat @40 g. Istirahatkan kembali selama 10-15 menit.
 
Tape Filling
 
250  g  pastry cream (Haan Krema 50 + air es 200 ml)
200  g  tape
 
Cara Membuat:
Campur semua bahan jadi satu, aduk rata lalu siap digunakan untuk filling.
 
Penyelesaian:
1.     Siapkan cetakan Brioche, oles dengan mentega, panaskan oven suhu 180°C, atas bawah.
2.     Ambil adonan lalu bagi @30 g, masukkan Isi dengan filling @10 g bulatkan isikan ke dalam adonan. Letakkan di atas loyang.
3.     Istirahatkan selama 60 menit atau hingga brioche mengembang.
4.     Panggang dalam oven pada suhu 180°C selama 15 – 20 menit atau hingga coklat kekuningan. Angkat. Olesi dengan mentega.