Bahan-bahan

Serving portion
  • Puff pastry siap pakai
    1.0 bungkus
  • Colatta Dark Chocolate Spread
    1.0 bungkus
  • Kacang tanah (sudah di oseng matang, cacah kasar)
    100.0 gram
  • Telur
    1.0 butir
  • Gula pasir
    0.0 secukupnya

Cara membuat

  1. Roll adonan puff pastry dengan rolling pin, dengan ukuran 30x60 cm, kemudian bagi adonan menjadi 2 bagian,
  2. Ambil satu lembar adonan, kemudian oles permukaan dengan Colatta Dark Chocolate Spread , oles hingga rata ke semua bagian puff pastry, berikan taburan kacang tanah diatasnya, kemudian tutup dengan adonan puff pastry diatasnya, Rapatkan setiap ujung nya.
  3. Potong adonan memanjang dengan lebar sama @1 cm, Gulungkan atau putar adonan pastry hingga berbentuk kepang,
  4. Susun diloyang lalu poles dengan telur , berikan taburan gula pasir
  5. Oven dengan suhu 200°C Selama 15 menit.

Tinggalkan komentar

Silakan Login atau Register untuk berkomentar